杜安国率队赴浙江华为全球培训中心等考察调研

34 2018-01-16 22:35:48

1月11日-13日,为了进一步深化与巩固广东轻工职业技术学院与华为的合作,共同探索ICT(信息和通信技术)创新人才培养联合模式,学校党委书记杜安国应邀率南海校区管理办公室、审计处、继续教育学院、信息技术学院等部门负责人赴南京工业职业技术学院和华为全球培训中心参观考察。

杜安国一行首先到南京工业职业技术学院参观交流,受到了南京职院党委书记吴学敏的热情接待。双方就党建工作、专业建设、实训基地建设和继续教育工作展开了深入交流与探讨,并在华为公司相关负责人陪同下,考察了浙江华为南京分部。

为了进一步探讨广轻-华为ICT创新人才培养建设项目,杜安国一行还来到了华为全球培训中心。在副总经理倪建军的陪同下,参观了华为全球培训中心企业网、通信网实践工程中心,详细了解华为面向企业客户的训战培训体系。在随后的座谈会上,听取了华为全球培训中心的基本情况,以及广轻-华为ICT创新人才培养建设项目介绍。双方就专业共建、华为培训分部建设,落实产教深度融合、精准育人,展开了积极有益地研讨。

本次调研交流为下一步学校与华为公司开展更深层次、更广范围的校企合作起到了推动作用。