信息技术学院新学期“书记茶座”开聊

554 2021-03-02 17:12:38

 

 

为强化新时代青年学生的思想引领和理想信念,引导青年学生不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,砥砺前行,努力作为,自觉担当时代大任,2021年31日,信息技术学院举办了新学期第一期书记茶。学院党总支书记(主持党总支工作)罗志聪院长秦文胜、全体辅导员及党员代表、学生干部代表参加活动。校长卢坤建莅临了本次茶座。茶话会以轻松交流的方式,了解生们的思想、学业、生活上的动态,并给予同学们启发。

 

 

会上,党员代表汇报了学习生活中遇到困惑和难题,与在座的老师和同学们共同交流讨论。罗志聪学校管理方面的问题作答,希望同学们理解在学校管理上,多个部门合作协作上的一些不便之处,学院一直以学生利益为本,切实照顾好每一位同学的发展。

 

听完师生代表的情况汇报,秦文胜指出,当代青年要志存高远、心系祖国,在国家和学校发展中实现自我价值,把自身的发展与集体的发展相结合

与会党员表示参加书记茶话会收获颇丰,更加懂得自身使命,努力做到理论与实践相结合。信息技术学院“书记茶座”紧扣“师生成长成才”这个中心,搭建起师生与领导班子的沟通桥梁,拉近了学院与师生间的情感,促进了学院与师生间的交流,有效发挥了基层党组织对学院师生的思想引领作用,坚定理想信念,不忘初心牢记使命,主动担当作为,推动学院工作迈上新台阶。