我院女篮斩获2017年度轻工杯篮球赛第四名

0 2017-05-07 12:40:08

5月2日下午18点,轻工杯篮球赛闭幕式在我校南海校区6号篮球场隆重举行。校学生会主席陈斌及我院副书记钟崇尧等各学院的学生干部代表参加此次闭幕式。

经过精彩的舞蹈表演后,嘉宾们为获奖球员们颁奖,学院副书记钟崇尧为我院女子篮球队队员们颁发女子组团体第四名的奖杯和证书并合影留念。

回顾本届轻工杯篮球赛,我院男篮队员在比赛中积极拼抢,积极夺分,为我们带来一场场精彩的比赛,但遗憾止步八强。而我院女篮则以大比分完胜艺术设计学院与机电技术学院,惜败财贸学院与食品与生物技术学院,荣获本届轻工杯女子篮球赛第四名。我院嵌入式151的任宝嫦同学斩获得分王的奖项,三人女子团队在投篮比赛中获得冠军。

通过轻工杯篮球赛,我校各院系同学有了更加深入的认识和了解,进一步增强了各学院的凝聚力。同时这一连贯的比赛让信息技术学院的男、女篮队员收获到了更多的比赛经验,也增进了信息技术学院同学与其他院系的了解与交流,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

新闻科潘志文