信息学院领导带队赴深职院交流

0 2017-03-29 11:48:33

3月27日上午,信息技术学院秦文胜院长带队赴深圳职业技术学院交流,重点考察该校华为网院建设情况以及二级学院的管理模式。深职院电子与通信工程学院王永学副院长和通信技术专业主任王苏楠博士热情地接待了秦院长一行。

交流中,秦文胜院长首先介绍了我校通信技术专业高水平专业建设的情况,并重点询问了该院华为网院的运作模式。王永学副院长则详细介绍了深职院华为网院的实训条件、课程设置、认证流程等情况,为我校推进华为网院建设工作提供了宝贵的参考资料。双方还对二级学院管理进行了探讨。

随后,秦院一行还参观了深职院华为网院的实训室,对实训设备和机房设计等进行了实地考察。随同前往交流的还有辛继胜副院长、院办陈天宏主任、通信教研室陈岗主任和朱云鹏老师。