Heart.net晚会第一次彩排圆满结束

0 2017-03-28 23:45:26

(副院长罗志聪致辞)

 

 

信息技术学院举办的Heart.net晚会嘉年华第一次彩排于2017321号下午14点在我校南海校区图书馆报告厅顺利举行。出席此次彩排的嘉宾有信息技术学院副院长罗志聪老师、辅导员李康泉,凡冬泽,李小霞等老师。

彩排开始前,副院长罗志聪为晚会彩排致辞,他表示Heart.net晚会至今已经走过了八个年头,举办Heart.net晚会是希望在校的信息学子在毕业离开校园之后,还能缅怀青春的记忆。因此希望借用这个活动打造信息技术之魂,也为信息学子提供一个展现自我的舞台。

随后晚会彩排正式开始,此次彩排节目表演内容丰富多彩,其中,舞蹈《good boy》将彩排推向高潮,嘉宾们热情高涨。

彩排结束后,老师们就这次彩排进行以下点评,第一,小品类节目应该注意吐词要清晰并且要着重突出所想表达的情感;第二,唱歌类节目希望能重新整合从而使得更多的同学可以登上舞台;第三,对于舞蹈类节目动作应有力且整齐等。最后老师们鼓励同学应本着精益求精的精神,打造出更加完美的晚会。

本次彩排为Heart.net晚会的成功举行奠定了初步基础,期待同学们下次更精彩的表现。

                                                       

图文:林星海