“不忘初心、牢记使命”——信息技术学院 毕业典礼落下帷幕

0 2019-12-07 09:32:50

2019年11月30日早上8点,信息技术学院于南海校区田径场进行毕业典礼,本次毕业照学院领导高度重视,信息技术学院院长秦文胜教授、党总支书记林小棉老师、党总支副书记罗志聪老师、教学副院长叶延东教授、科研副院长辛继胜老师、各专业教研室主任,任课老师以及学院全体辅导员和班主任参加了本次毕业典礼。

大一时,看着他们向天空抛起学士帽,欢呼仿佛很遥远,如今的你却也成了昨日的他们你是否还记得,第一次踏入校园的心情,第一次参加面试的期待,第一次自我介绍的紧张感........今日的你们,奏响了毕业的旋律,定格美好又难忘的学生时代。因为时光不再,所以记忆增光添彩,希望你们在以后的人生道路上,不忘初心毕业去,牢记使命再出发 归来还是信息人。毕业生代表信息技术学院发言,总结三年来所学知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。

我院2017届学子即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。在此祝信息技术学院所有,毕业班的同学们,毕业快乐,前程似锦!

信息技术学院

分团委新闻部

编辑:朱国龙