“不忘初心,牢记使命”——遥望炊烟唐边行

0 2019-11-27 22:04:23

 2019年11月24日,电子服务队来到佛山市南海区狮山镇唐边村的分支村落中二村、中三村进行入户维修活动。本次活动共18名队员参加,分别有3名大三、9名大二、6名大一的学生。
当天早上七点半,电子服务队成员带上维修工具以及所需零件,步行前往唐边村进行义修。本次义修活动主要是针对十二户弱势高龄长者。本次活动我们共入户了12户弱势长者。本次共维修了29件小家电,维修成功的电器有22件,成功率达75.86%!

通过本次义修,我们不仅提高了自己的实践能力,也培养了彼此之间的默契,大家给广大村民带去安全用电知识的同时,也帮助他们修理好损坏的电器,节约资源,绿色环保。希望今后电子服务队能再接再厉,不断完善自己,让电子服务队这支队伍发光发亮,帮助更多的人。

本活动由益动狮城•狮山镇第五届公益创投资金支持


                           电子服务队
                                   2019年11月24日