我院在学校第58届校运会上取得佳绩

0 2018-11-25 14:31:32

          

2018年11月22日上午,广东轻工职业技术学第58届校运会盛大召开。开幕式上,信息擒敌拳表演队列整齐,行动一致,赢得掌声阵阵;主席台上,信息啦啦队掌声雷动、激情四射,用各种各样的方式为运动员鼓气、加油、呐喊、助威,尽显我院团结向上精神风貌;运动会后方,信息学生会干部坚守好学院的大本营,做好后勤服务工作,表现了信息学生干部敬业的服务精神。

而在运动赛场上,我院运动员精神抖擞,士气高涨。都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着,更高、更快、更强的运动精神在此刻成为每位信息参赛者的信念。

最终,信息学子在本届校运会各项体育赛项上,满载荣誉而归。并获得了学校体育道德风尚奖。这是我院领导老师的高度重视,学子的辛勤努力,各部门的默契配合换回来的荣誉。

本次运动会,信息学子赛出了风格,赛出了水平,展现了信息学子素质高、 能力强的风采。希望信息学子把运动会上的拼搏进取精神延续至日常学习、生活及工作中,再创佳绩!