信息学子斩获泛珠三角+“中星杯”大学生计算机作品总决赛金奖

0 2017-07-12 17:59:02

(上图)我院获奖学子代表魏仲凯、薛洁鹏上台领奖(右起第三、四)



全国教育界与IT界的瞩目盛会——2017港澳台泛珠三角+IT院长教育创新高峰论坛暨2017泛珠三角+“中星杯”大学生计算机作品赛颁奖典礼大会,7月5日在香港会议展览中心隆重召开,本届赛事被香港政府列入香港回归20周年系列活动之一,被媒体称为“极具纪念意义”。 我校跻身广东省高职院校仅有的两个代表席位冲刺总决赛,来自我院软件15级的魏仲凯、薛洁鹏、王晓宇同学设计与制作的《siteChecker-多场景督导之星》(指导老师李永东、罗志聪)收获金奖。

本次由港澳台及泛珠三角地区的大学本科、高职院校的1425个学生团队,在历经18个省、港澳台地区作品赛的激烈角逐与重重选拔后,仅100个团队可脱颖而出参与7月4日-5日在香港科学园内举办的总决赛初评+答辩,竞逐金银铜等奖项,并在香港会议展览中心的舞台上接受颁奖。