信息技术学院第一届学生干部交接仪式圆满成功

0 2017-07-07 11:09:54

2017年7月5日晚上7点30分,信息技术学院在我校南海校区图书馆报告厅举行信息技术学院第一届学生干部交接仪式。出席本次仪式的嘉宾有我院党总支林小棉书记、罗志聪副院长李康泉老师庄坚泉老师、李小霞老师。15和16级全体学生干部也参加本次交接仪式。

首先是罗志聪副院长致开幕词。他表示学生干部的团队在学院起着极其重要的作用,作为学生干部要有担当和给同学们树立榜样。然后是李康泉、庄坚泉、李小霞等三位辅导员讲话。三位辅导员都对学生干部寄予了厚望,老师们希望15级退任的学生干部们能够不忘初心,砥砺前行,新任学生干部们能够再接再厉,再创辉煌。学生干部代表余德俊同学分享并总结上一年的工作任务,随后是颁发新上任的学生干部受聘书。最后林小棉书记为1期“星火书院”学生干部素质提升训练班开营做讲话。小棉书记重点提到学生干部应该要有时间观念,学会管理时间,树立良好的干部形象,带领信息学子们共创新辉煌。

一年以来,各位主席团成员、部长、干事在党团学努力辛勤地工作,认真负责地为同学们服务,经历了磨练也收获了成长。曾经的一切早已铭记在我们心间,展望未来,前面又是一片曙光。党团学是我们一起拼搏的家园,也是以后美好回忆的家园。我们一起前行,共创信息新辉煌。