信息技术学院第一届Heart.net晚会的蜕变小组动员大会圆满结束

0 2017-05-23 16:40:00

(副院长罗志聪发言)

5月18日晚7点30分,我院第一届Heart.net晚会的蜕变小组动员大会在我校南海校区的教学楼2108教室正式举行。副院长罗志聪、分团委书记李康泉以及全体蜕变小组组员出席了本次动员大会。

动员大会上,首先由学生会主席陈燕珠介绍关于晚会各小组的工作安排,然后由上届晚会蜕变小组组长分享经验,最后由副院长罗志聪指出历年的heart.net晚会的举办情况以及介绍了heart.net晚会的起源和名字的由来,并且激励我院学生干部进一步坚定理想信念,敢于担当,敢于创新,要学会随机应变。

此次动员大会的召开对即将到来的Heart.net晚会具有指导性的意义。这有利于蜕变小组组员明确工作职责,有利于晚会现场工作的有序开展。此次动员大会进一步调动了各位同学的积极性,让同学们更加团结、更加有信心,为本次晚会的成功举办奠定了坚实的基础。

                                                     新闻科吴志光