信息技术学院男子组在2017年度轻工杯排球赛中喜夺冠军

0 2017-05-15 23:50:09

5月7日下午17点,轻工杯排球赛闭幕式在我校南海校区排球场热烈举行。飞翔排球协会会长余天利等各社团代表以及校级学生干部代表参加此次闭幕式。

闭幕式上,嘉宾为获奖的参赛队及个人进行颁奖奖杯和证书。

我院排球队不负众望,取得了男子组冠军的好成绩。回顾整个比赛过程,我院女排奋力拼搏,分别以2:0、2:1的比分战胜了机电技术学院和轻化工技术学院,但最终未能进入八强。而我院男排在小组赛中分别以2:1、2:1、2:0、2:0的比分战胜了机电技术学院、艺术设计学院、财贸学院、轻化工技术学院,昂首挺进半决赛,在半决赛中以2:0的比分战胜了汽车技术学院,直冲决赛。最终我院男排在决赛中以2:0的大比分战胜食品与生物技术学院,成功夺冠!

排球赛虽已结束,但体育精神仍在延续。排球赛的开展不仅有利于培养同学们勇敢顽强的性格和超越自我的品质,也有利于增强同学们的体质。与此同时,本届轻工杯排球赛大大增强了信息技术学院学子们的集体荣誉感和团队的意识。望我院学子今后能以昂扬的斗志、健康的体魄融入学习中。

                                                     新闻科吴志光