Heart.net晚会第四次彩排圆满结束

0 2017-05-10 13:20:45

5月9日下午2点30分,信息技术学院举办的Heart.net晚会嘉年华第四次彩排在我校南海校区的第四实训楼B403室拉开了序幕。出席此次彩排的嘉宾有侯永进老师、学生会主席团副书记钟崇尧与余德俊等。

首先,彩排在监理161班的大合唱《爱因为在心中》、舞蹈《show us》中来拉开了帷幕。刚烈的舞蹈接着歌声,绽放出大学生的青春的色彩。晚会内容丰富多彩,形式多样,精彩不断。其中小品《小笼包》让嘉宾和观众笑翻全场,将本次晚会推向了高潮。最后彩排在武术《双截棍》中圆满落幕。

彩排结束后,侯永进老师对节目进行以下点评:此次彩排的节目新颖、内容丰富,有看点,但是节目的整体效果未完全展现出来,还要继续加以完善。

通过此次彩排,演员们熟悉了演出流程和纠正了一些细节问题,使晚会的准备更加充分,演出更加完美,离Heart.net嘉年华晚会又迈进了一步。愿今年Heart.net嘉年华晚会能给我院学子们的大学生活一个缤纷的开始。

新闻科马永凤