关于2017年度省高校党建研究课题申报和2016年度省高校党建研究课题结题的通知

0 2017-06-13 09:34:38

各党总支、直属党支部,党建研究中心:

  根据广东省高等学校党的建设研究会的通知精神,现将省高校党建设研究会2017年度党建研究课题申报和2016年度党建研究课题结题工作安排。具体通知如下:

  一、2017年度党建研究课题申报工作

  (一)课题类别和选题范围

  1.课题类别。省高校党建研究课题分为重点课题和一般课题。研究会根据课题申报和评审情况从立项课题中择优确定部分资助课题作为A类课题,其余立项课题为B类课题。A类课题由研究会提供3000元的研究资助经费,结项时至少应在省级以上刊物公开发表论文1篇;B类课题研究会不提供研究资助经费,结项时至少提供研究报告1篇。

  2.选题范围。所选课题应属于《省高校党建研究会2017年年度课题指南》(见附件)所列课题。如需细化研究方向,可在主标题下设置副标题。

  (二)申报条件

   每位申请者只能申报一个课题,不得同时申报两个或多个课题(作为课题的负责人或课题参与者)。

  (三)申报时间、方式

  请各单位在5月17日前将课题申报书提交至党委组织部组织科(电子版和纸质版各一份),电子版发送至gdqydb@126.com,邮件名称为“单位+省高校党建课题申报”。

  二、2016年度高校党建课题结题工作

     (一)结题申请。已到结题期限的立项研究课题按规定提出结题申请,由课题负责人填写《省高校党建研究会党建研究课题结题表》。

  (二)结题申请时间。6月1日前。

  (三)结题申请提交材料。包括:

  1.《省高校党建研究会党建研究课题结题表》(纸质版一份);

  2.省高校党建研究会党建研究课题结题报告(纸质版一份,双面打印);

  3.课题研究成果(须附期刊封面、封底、目录页和论文复印件)。

  (四)结题材料提交。请将上述结题材料交至学校党委组织部组织科(电子版和纸质版各一份),电子版发送至gdqydb@126.com,邮件名称为“课题编号+单位+省高校党建课题结题”。

    联系地址:广州校区办公楼213室,联系人:王丽云,联系电话:61230968。

  

      

党委组织部  

  2017年4月27日

 

附件1课题指南.docx

附件2申报书.docx