中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所广东(佛山)研究院

0 2020-03-22 23:49:08

中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所广东(佛山)研究院

器件部封装实验室招聘公告

 

中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所广东(佛山)研究院(以下简称广东(佛山)研究院)是由中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所与佛山市政府、南海区政府合作共建的省级事业法人单位。

  广东(佛山)研究院以提升粤港澳大湾区纳米技术、半导体等产业的自主创新能力为目标,致力于产业技术领域核心关键技术突破、共性技术研发、技术系统集成、工程化示范应用和产业化,创建“技术水平国际领先、科研成果产业接轨”、“政产学研用资等要素大力协同、合力创造”的工业研究院,建设成为纳米技术、半导体等领域产业源头技术与系统集成的重要基地、产业公共技术支撑与服务的重要平台、产业高端人才培养与集聚的高地,成为中国科学院在粤港澳大湾区科技创新成果转移转化的重要载体。

广东(佛山)研究院器件部封装实验室专注于第三代半导体的封装制作。实验室拥有一批来自海外的封装专家,具有多年的半导体封装经验,并配置有一条完整的从芯片到封装器件的高精尖封装线,封装线设备均采购自行业顶尖的封装设备公司,能独立完成各种常规、非常规的半导体器件封装制作,并能接受客户的定制开发需求,协助客户解决封装工艺上的问题。

具体事项公告如下:

招聘岗位:工艺技术员   10

岗位职责:

1. 负责第三代半导体器件的封装制作;

2. 日常工作的执行及现场问题的处理,并及时反馈上级;

3. 工模夹具的设计与改良,以及对设备备件﹑易损件的申购、管理;

4. 设备维修保养计划的制订与实施;

5. ISO9001有关文件标准规范和流程的实施及5S的执行;

6. 具有基本英文沟通能力,能阅读英文资料;

7. 熟悉办公软件操作,如Word/Excel/Powerpoint/Autocad等软件的操作。

8. 遵守实验室管理的各项规章制度,努力完成上级分配的各项工作。

 

任职要求:大专及以上学历,光电信息、自动化、机械工程、微电子、物理、材料等工科专业毕业。具有团队意识、性格开朗、积极向上。

薪酬待遇:薪酬面议。被聘用人员试用期2-6个月

在职培训:提供有关专业与技术能力培训机会。

应聘联系方式:

1.联系人:杨勇

电话13776889052

电子邮箱:yyang2019@sinanogd.ac.cn

2.邮件标题注明“应聘人员姓名+部门+应聘岗位”,或电话致电初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试。 

3.自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名。 

4.应聘者须提供以下材料:《个人简历》、电子照片、学历学位证书扫描件,以及能证明本人能力的相关资料。 

5.通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用。

6.候选人申请材料恕不退还,将予以严格保密。需求岗位招满为止

 

本公告长期有效。