第30期入党积极分子培训班开班

0 2018-05-15 17:50:57

 

2018年5月14日晚,信息技术学院第30期入党积极分子培训班开班典礼于教学楼4301和4302举行。党总支书记林小棉,党总支副书记罗志聪,信息技术学院学生第一党支部、信息技术学院南海校区全体学生党员、发展对象和积极分子出席了本次主题为“不忘初心,砥砺前行”的开班典礼。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,林小棉书记和罗志聪副书记首先代表了学院党总支对300余名入党积极分子的到来表示热烈欢迎,林小棉书记更是提出了4条高要求准则让在场的同志严格要求自己,罗志聪副书记也提出了让在场的同志要对自己严格监督、严格考核自身的高标准。接下来的议程,学生党员代表、发展对象代表以及积极分子代表也上台发表他们对入党的一些认识和他们在入党过程中的心得体会。红歌朗诵让在场的各位再次经历了当年革命战士的辛苦奋斗场面,不禁令人肃然起敬。最后,全体积极分子庄严宣誓,要时刻以一名优秀共产党员的标准去严格要求自己。

“入党是严肃的,入党是神圣的,没有捷径,只有实干。”本次开班典礼,催人奋进,发人深思,有利于引导广大青年学生以党员标准严格律己,树立正确的思想政治观念,在这迅速发展的信息化时代不随波逐流,也不人云亦云,有明辨是非的能力。我们信息人,革命者,不惧困难向前冲。