卢坤建校长参加信息学院领导班子民主生活会

0 2017-01-04 09:01:31

1月3日,信息技术学院在广州校区院办召开领导班子民主生活会。校长卢坤建、党办副主任何隽菁、信息技术学院党政领导班子、党总支全体支部委员、各教研室主任、骨干教师代表参加了会议。民主生活会由学院党总支书记林小棉主持。

学院党政班子成员围绕中层领导干部民主生活会要求,联系工作实际深入开展批评与自我批评,认真查摆和剖析了各方面存在的问题,并结合自身工作实际提出了整改措施和努力方向。卢坤建为民主生活会做了点评,分别对信息技术学院党政领导班子的个人存在的问题和根源进行了剖析和总结。他认为,本次民主生活会达到了相互教育、相互警醒的预期效果。卢坤建要求信息技术学院党政领导班子,全面梳理工作,整合师资力量,加强专业融合,重视创新创业,做好信息化标杆,为学校一流高职建设添砖加瓦。

信息技术学院根据学校党委对开展民主生活会的总体布置,精心组织,认真筹备,积极开展自查工作。2016年12月中,党总支开展了民主生活会动员大会,部署学院及各支部民主生活会安排。2016年12月下旬,各个支部在各个支委的带领下组织开展了民主生活会。2016年12月27日,信息技术学院召开了层领导干部民主生活会和专题组织生活会。党总支通过多种方式征求意见,为开好民主生活会打下良好基础。(信息技术学院)