信息学院召开中层领导干部民主生活会和专题组织生活会

0 2016-12-31 09:20:02

 

12月27日,信息技术学院在广州校区院办召开中层领导干部民主生活会和专题组织生活会,学院党政领导班子、党总支全体支部委员、各教研室主任、骨干教师代表参加了会议。民主生活会由党总支书记林小棉主持。

民主生活会围绕中层领导干部民主生活会和专题组织生活会的要求,联系中层领导干部和工作实际深入开展批评与自我批评,查摆问题,推进学院各项工作稳健创新发展。党总支书记对2016年学院党风廉政建设工作进行了总结,带头进行对照检查,认真查摆和剖析了各方面存在的问题,并结合自身实际提出了今后的整改措施和努力方向。其他班子成员也逐一对照开展了批评与自我批评。其他与会人员直戳问题,实事求是,开门见山,开诚布公,从团队沟通、专业建设、科研提升、学风建设、学生教育等不同角度开展了批评和自我批评。

学院党政领导班子就教师提出的团队建设、学院定位与发展、学生教育教学管理等问题进行了有针对性的讨论,给出了明确的答复和措施,民主生活会开得高效而务实。